О тебе

От счастья таю рядом с тобой, живу, дышу одной тобой, мне не забыть нашей первой встречи никогда, буду с тобой рядом навсегда, люблю тебя я очень сильно,моя голубоглазая богиня, сердце от любви к тебе пылает, и твоё сердце об этом знает. Я не могу, не в силах оторвать от тебя своего взгляда, судьба нам даровала награду за наши боли и страданья, Судьба связала наши судьбы воедино, хочу чтоб ты чувствовала то, как люблю тебя я сильно, жить и минуты без тебя невыносимо,
Прижав тебя к себе не хочу тебя я отпускать, как много теплых, нежных слов хочу тебе сказать, смотреть в твои счастливые глаза, они чисты, красивы как небеса люблю смотреть в твои глаза, в них тону я утопаю и от любви к тебе пылаю, яркой свечой во тьме ночной, как хорошо мне всегда с тобой, с тобой, женщиной любимой, нежной и дорогой!
В тебе столько тепла и доброты, рядом со мной пусть сбудутся все твои мечты!
Я тебя не брошу, и не предам, жизнь за тебя свою отдам, буду тебе опорой и поддержкой в нашей с тобой жизни, жизни без тебя совсем не мыслю.
Мои чувства к тебе через края переливают , аж мурашки по моей коже пробегают, при виде тебя я замираю, что делать?  что со мной-я не знаю!
Безумие и страсть во мне кипит, чувствую твою любовь, Чувствую что ты меня любишь моё сердце об этом мне говорит!
Хочу гулять с тобой в осеннем парке, Хочу с тобой детей Дочку и сыновей, жить в гармонии и в счастье и не страшны нам все ненастья.
Люблю тебя, моё ты счастье!


Рецензии