Томаты

Созрели томаты в парнику,
Здесь моя хозяйка на чеку.
Она томаты собирает,
И всех соседей угощает.
Красно-розовые,чёрные,
Несколько сортов наборные.
Диво,все выросли на славу,
Накормишь добрую ораву.
Заготовки строит на зиму,
И зачем ей столько не пойму.
Может,закрутила банок сто,
Говорит;"За зиму съест родство.
Приедут в гости дети,внуки,
В мире нет еды,ходят слухи.
Закатывай муженёк,не стой,
И не занимайся пустотой.
Ну,что за вопросы могут быть,
Нужно с президентом в ногу жить.
Что выросло нужно всё сберечь,
Об этом и президент держал речь"


Рецензии