Без срока давности

И тридцать лет уж миновало,
Как был убит СССР.
Чего ж нам все не доставало?
Джинсово-хипстерских химер?

И сто сортов колбас манили,
И Рэмбо с Рокки, и «Плейбой».
О, как в Москве все возопили,
Когда на танк влез лжегерой.

Он пятерней своей беспалой
Махал, безумный и бухой.
И без корон орел двуглавый
Взмыл в серебре по-над Москвой.

На смену Знамени Победы
Белогвардейский триколор
Взвился, а с ним пришли все беды,
Войны проигранной позор.

И нищета, и ложь, разруха,
И проституция на всем.
Паленой водкой, да порнухой
Сожжен мир адским был огнем.

Когда нет Бога, все возможно,
И счету смертным нет грехам.
Иудой стать совсем не сложно,
Выдь к фарисеям в ложный храм.

И там за кровь принявши плату,
Ты Русь предашь, как и Христа.
Не смыть с ладоней кровь Пилату,
Души зияет срамота.

И пустота, ложь содержанки,
Просимулирован оргазм.
Бросались юноши под танки,
И Ростропович впал в экстаз.

Жгли партбилеты коммунисты,
Вину мы взяли за Катынь.
Вернули власть капиталисты,
Снос обеспечивши святынь

Советских, красных, пролетарских,
Народу вновь надев ярмо.
Фальшь в деле об останках царских,
И каинитское клеймо

На лбу у пленника Фороса,
Смрад валтасаровых пиров.
Развал страны, цена вопроса,
Хор возмущенных голосов

Все громче требует к ответу
Призвать, суд праведный свершить.
Из тьмы, Святая Русь, ко Свету
Воскресни, чтоб народу жить

Возможно стало вновь по чести,
По справедливости, в любви.
Жду воздаяния, не мести,
Не утонуть бы нам в крови.

Сметая прах капитализма,
Да смердяковский холуяж,
Всю мерзостность либерализма,
Лже-демократии муляж,

Вновь над Кремлем Победы Знамя
Взовьется к радости людей,
Ликуя ало, словно пламя
Коммунистических идей!

19. 08. 2021 г.


Рецензии
Истинно!!! Сильно, Игорь!! Браво!

Постигнет всё равно когда-то
Иуд за грех измены плата!

С уважением, Александр

Александр Беличенко   20.08.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Александр, за теплые слова!

Игорь Дадашев   20.08.2021 14:27   Заявить о нарушении