Когда мы познакомились с тобой

Когда мы познакомились с тобой,
Нам было далеко уже за 30
И как же угораздило меня,
Забыв себя, так яростно влюбиться.

Как пахли розы, в парке, в летний зной
Ты в белом сарафане, по аллее
Я сразу понял всё, навеки твой
Я подбежал, вдруг вырвалось,
Привет, Андрей.

Я руку протянул, насторожилась
В ответ, чуть тихо прошептала, Света
В мгновенье, моя жизнь, навек переменилась
Мой бог, как пахли розы в парке, этим знойным летом.

Мы шли, болтали, будто вместе отродясь
От солнца жмурились, обмениваясь взглядом.
И взявшись за руку, ушли в закат смеясь
Я навсегда с тобой. Мы вместе. Рядом.


Рецензии