Вессе

Весса Блюменбаум
Блюменбаум Весса
Женщина загадка
Бога Поэтесса
Ангел Смерти служит
Ей беспрекословно
Ангел Жизни тужит
Что живет условно
Футболистов муза
Певчая раздора
Для кого -- обуза
Для меня -- опора
Весса Блюменбаум
Общий знаменатель
Пишет искрометно
Счастья не искатель


Рецензии