Поэзия моя не признанна никем

Поэзия моя и сколь литер списано и сколько рифм написанно.
Под литром литер было больше, ведь шли все из меня в себя, но размечтался тогда я, что в веке так 30 буду поэтом.
И все меня признают.. И почти боготворят.
Достопочтенный наш Поэт... Практически Шевченко...


Рецензии