Когда я взираю на Крест

Когда я взираю на Крест,
Мне легче прощать, чем обычно.
Там, где Христос принял смерть
За меня и за каждого лично.

Когда на Голгофу взираю,
Это силы даёт там где нет.
Голгофа всё та же, живая.
И ей больше двух тысяч лет.

Когда от болезни страдаю
Бог несёт исцеление мне.
Он там исцелил меня, знаю,
Когда умирал на Кресте.

Когда я опять согрешаю
И снова сдаюсь, крест неся,
На Крест я Голгофский взираю,
Там прощение есть для меня.

Христиане, нам очень то важно,
Что Бог совершил на кресте.
Сын Божий там умер однажды,
Дал прощение мне и тебе.

Давайте же мы не забудем
Иисуса святую любовь.
Господь дал возможность всем людям
Быть свободным от адских оков.

Давайте ценить то спасенье,
То, что даровано нам.
От зла и греха искупленье
И открытую дверь к Небесам.

Давайте взирать на Голгофу,
Там Иисуса святая любовь.
Там ясно видна любовь Бога.
За нас проливалась там кровь.

Когда я взираю на Крест,
Мне легче дышать, чем обычно.
Христос там однажды воскрес
Для тебя и для каждого лично.


Рецензии