Бабка

По миру ходит бабка,
Старая совсем с клюкой,
Не стоит удивляться,
Что иногда с косой...

Сам по себе живёшь,
Пронзает утром дрожь,
В пот бросает, не поймёшь,
Когда же ты придёшь...

Сметая все преграды,
Ей это ни по чём,
Заглядывает за ограды
И всё это тайком...

Задание ей кто-то дал,
Искать плохой астрал,
Где нету  больше человека,
А только прибыльная рента...

Где нет в сердцах души,
А только золотые гроши.
Всех выведет на чистоту
И отнесёт к погосту...
        ***19.08.21***


Рецензии