Я сотку для себя паруса..

Я вдыхал запах спелой смолы-
Дарит вечер густой аромат,
Он исходит от тёплой сосны,
На аллее стояла что в сад

На балконе сижу- не упасть,
Закатились от счастья глаза,
А вокруг разошлась благодать,
И в дали чуть слышны голоса

Село облако прям на горе,
И стекало неспешно в овраг,
На закате ему догореть-
Расползается медленно впрах

Вечер этот нежданно хорош,
Как подарок- как выданный в долг,
Мне сегодня такое за что ж? -
Ни возьму я никак себе в толк

Я мечтаю и я высоко-
Над рекою плыву в небесах,
Из прожилин седых облаков
Я сотку для себя паруса


Рецензии