Вымолила тебя...

Я тебя вымаливала у Бога,
Каждый день и каждую ночь.
Чтобы моя с тобой дорога,
Однажды пересеклась точь-в-точь.

Я тебя выплакивала у Бога,
По длинным и одиноким ночам.
И вот свела нас с тобой дорога,
Конечно, никому тебя не отдам.

Всё бывает в семейной жизни,
И любовь, и разлады, и ссоры,
Но ты - мой, не чужой и не лишний,
Мы пройдём через все невзгоды.


Рецензии