есть Любовь на Белом Свете!

   Не коснулась ещё старость
   Твоих век,лица и губ.
   Может,просто показалось,
   Или,правда я не люб.

   Ты не хочешь притворяться,
   Ты отводишь светлый взгляд...
   Мне бы сразу догадаться,
   Ну,а я безмерно рад.

   Неужели тебя встретил
   Я на жизненном пути?!
   Есть Любовь на Белом Свете,
   Повстречал-не обойти.
 
   Трепетать не перестану,словно юность приобрёл,
   Вроде,осень уж настала,а я осенью расцвёл!


Рецензии