Гордо реет Триколор

  Раз-два!
Три-четыре!
Наше время!
Мы в эфире!
 Мы идём с горящим взором
Под Российским Триколором !

  Он для нас не просто флаг !
Это - символ!  Это - знак !
  Знают взрослые и дети -
Выбран он не просто так!

  Средь лесов, полей и гор
Всюду реет Триколор !
  А в цветах родного флага -
Гордость, Мужество,  Отвага!

  Белый - мир и чистота.
Синий - вера и мечта.
 Красный - это цвет Державы;
 Цвет военной нашей славы!

  Мы идём чеканя шаг!
Мы несём Российский Флаг!
 Нас Россия позвала
На великие  дела!

  Мы - России молодёжь!
Нас с дороги не собьёшь!
 Ветру яростных атак
Не сорвать трёхцветный флаг!

  Он в бою и на параде;
Он и на Олимпиаде -
 Пусть незрим для чьих-то глаз -
 В сердце каждого из нас!

  Он на суше !
Он на море!
Он в космическом просторе!
 Бурям всем наперекор
Гордо реет Триколор!


Рецензии