Галактический воин

Млечный путь пронзает глаза,
галактический воин на страже.
будет межзвездная борьба
тараканы столкнуться с нашей
с нашей армией белого братства
мы пришли из созвездия zet
там повсюду была разбросана
наша, свет цивилизации галактическая
пыль комет.
Пронесся с собою науку
вышли мы и нашли новый мир
Этот мир не выдержит наше
свет цивилизации мир
Здесь раскрыты новые формы
Жизнь причудлива и страшна
хоть живут существа из плоти
но страшны их мысли и глаза
ВСТУПИМ В БОЙ, прости меня мама
может больше не увидешь меня
только это так важно для нашей
жизни больше ведь у нас своей нет
Потопчу я планету заметно
выжгем эту заразу мы здесь
как зовут этих человеков
Тараканы и споров в нас нет
все горит у них под ногами,губят
они планету свою
Сколько жизни они потеряли лишь в угоду
животу своему
Мы с планеты Небесного свода
из созвездия галактики zet
мы поможем здесь миру случится
и зачистим тараканов с небес
Спустим свет и выжгем заразу
и очистится эта земля
привезем мы с собою награду
Ведь награда нам будет дана
Будешь мною ты снова гордится
и на звездном совете тебя
Поздравляют первые лица
и жмут руку тебе за меня
Тежела будет здесь мне дорога,
но я знаю за правду мы здесь
Пусть проклятая раса небогов
противопоставит свой свет
Эти строчки моя мама я пишу
перед боем почти,
вот летит мой корабль и из люка
вылетают в бой братаны.


Рецензии