Он сальную голову моет грехами,

Встречаю "поэта" - болею стихами...
На фото романтик, с копною волос.
Но чуть прикоснулась и рухнул колос.
Романтика мухами клеится к раме.

Эпиграф взяла, указала и имя.
Звонок модератору - был мне ответ...
"Я - гений известный,не выдоить вымя...
Убрать мои строчки, девчушка! Привет!"

И вспомнилось плавно..."Болею стихами..."
Но только понюхай и лапкой не тронь!
Он сальную голову моет грехами,
Душа - в знаменатель,а творчество - в ноль!


Рецензии