Меж гранью

Я когда то была молода и красива
И сейчас не теряю я стать
Только стала намного я просто любима
И упрямее стала как сталь
Поумнеть приходилось с годами но с этим и шло большее счастье ко мне
Ведь теперь я безбожно любимым любима и не страшно с друг другом стареть
Дом наш полная чаша до краю и больше
И все это заслуга моя
Я себя полюбила сильнее чем в прошлом
Позабыв о тебе ....


Рецензии