Уходи

Я, что ты уйдешь, надеюсь,
Сам уйти я не могу,
У камина томно греюсь,
О тебе себе не лгу.

Тлеют встреч воспоминания,
Завороженный гляжу
Я в глаза очарованию,
О любви в них - не скажу.

Я молчу и в том молчании
Больше, чем хотела ты,
В нем мое тебе признание,
В нём мои к тебе мечты.


Рецензии