Афганистану

Ни Столоны,ни Шварцнегера
Ни Голливуда нет в Афганистане
Всех "перебили" бы лихие егеря
Талибы были бы уже давно в нирване
            2
Но нет,по жизни всё не так
Бегут послы Америки и с ними европейцы
И те бегут,кто не совсем дурак
Для победителей-враги все иноверцы
           3 
И свой народ талибы не щадят
А на словах-добрей их в мире нет
И новости тревожные летят
И загалдел,задумался весь свет
          4
Граница наша не далёко
Чем дело кончится?-тревожно мне уже
Яви Всевышний им пророка!
Пусть ниспошлёт любовь душе!
         5
Чтобы народ Афганистана
Ни автомат и мак лишь знал
А был открытым добрым странам
Мир дому каждому желал.


Рецензии