Тебе

Ты знаешь силу мою и слабость.
Понимаешь горечь мою и сладость.
Не боишься ни злости моей, ни нежности.
С любовью моей встречаешься, как с неизбежностью.

Радуешься победам моим, держишь в поражении.
Ты со мной в спокойствии и в движении.
Для меня мотив и опора - ты.
Принимаешь мое прошлое, веришь в мои мечты.

Ты со мною и сердцем, и рукой.
Ты мой ядерный взрыв и мой покой.
Моя страсть, отвага, мой страх и боль -
Это ты - огромный и крохотный мир мой!

19.08.21


Рецензии