Не держи на меня обид

Наши души не вместе.
В царстве Божьем твоя.
Я на грешной земле.
Нелегко там тебе.
И моя душа мается.
Я молитву шепчу.
Упокой,Господи, душу твою.
Не держи,дорогой ,ты обид на меня.
Ведь на то ,что расстались.
Воля Божья была.


Рецензии