Можно снять социальные роли

Можно снять социальные роли
И собою побыть хоть чуть-чуть.
В этой жизни мы все не герои,
Но у каждого всё же свой путь.

Можно раны забыть и ошибки
И вперед попытаться идти.
Наша жизнь стоит доброй улыбки.
Наша жизнь стоит слова "Прости".

Можно счастью открыться навстречу.
Можно крылья взрастить за спиной.
Можно просто себя не калечить.
Можно все-таки быть собой.

11.08.21
Киев, Крещатик


Рецензии