Не лги себе

Не лги себе, меня ты не забудешь
Ты не забудешь взгляд и нежность рук,
Во сне меня тихонько поцелуешь,
Моей гитары слышишь тонкий звук.

Ты не забудешь песни у причала,
Шум волн и важность нашей тишины..
Уверен, ты хотела б "все сначала",
Прости, но этого с тобой мы лишены.

Нельзя любить того, кто изначально
Готов был подарить всего себя,
Сильна, но оказалась вдруг хрустальной.
Та ночь, что выпила обоих нас до дна.

Увидимся - пройдем не замечая.
Наш город, он так мал для двух сердец,
Поверь малая, тоже, блин, скучаю..
Но как сказал тогда, это - конец.

Не лги себе, такое не забудешь..
Оставь все лучшее, пусть греет изнутри.
И вытри слезы, ты счастливой - будешь.
Ведь мир прекрасен, только посмотри.

Как оказалось, слишком мы похожи..
И это больно, трогает до дрожи.


Рецензии