сестре

Моя боль с тобою связана
Я живу с ней каждый день
На ночь глаза завязываю
Но всё равно вижу твою тень

Это ноша со мной навечно
И не деться от неё никогда
Моя рана она безупречна
Я люблю её навсегда

Я прощаю всё без остатка
Я в надежде любви каждый день
Убиваешь меня так сладко
Ты мой алкогольный коктейль

Ты шот с убийственным ядом
Ты ложка дёгтя во мне
Убиваешь все чувства напрочь
Причиняя боль в суете


Рецензии