Держите душу в чистоте

Держите душу в чистоте!
Себе не врите, не пытайтесь.
И вы откроете в себе
Что знаете всё из подсознания.

Держите душу в чистоте.
И как бы жизнь вас не пытала,
Вы разберетесь в суете,
Что по ночам вам спать мешала.

Держите душу в чистоте!
Комфортно будет всегда в сердце.
И даже в трауре, тоске
Ресурс найдётся чтоб согреться.


Рецензии