Господь прошу не торопи

Господь прошу не торопи 
Теченье дней и август этот
Ещё не все нашла ответы
И мир рассветный всё важней

Но в стеклах голубых витрин
Оттенки осени картин
Я все ж, привычно замечаю
Не часто, но уже встречаю
Листов шафрановые стаи...


18 августа 2021г.


Рецензии