Тот вечер

Догорает закат, как свечи,
Одиночества гладь согревая;
Не забуду тот летний вечер,
В бесконечность его вплетая.

Время вихрем летит быстротечным,
Пелену души ублажая;
Мы живём долгожданной встречей,
В бесконечность её вплетая.

До рассвета еще далече.
Не уснуть мне.Глаза закрываю;
Ночь блаженством окутает плечи,
В бесконечность его вплетая.

Не исчезнет в пространстве вечном,
Счастья трепет,вмиг улетая;
Боль любовью обычно лечат,
В бесконечность её вплетая.

Не иссякнут в потоке встречном,
Вера с нежностью,круг замыкая;
Я покаюсь....., взирая на свечи,
В бесконечности ускользая...

* * * * *

Отпущу все обиды,-
Так легче.
Все невзгоды забуду,-
Так лучше.
Выдаст памяти бесконечность,
Луч надежды, почти потухший.


Рецензии