Поручаюсь за подружку

Тост свидетельницы на свадьбе

Поручаюсь за подружку:
Быть ЖЕНОЙ ей  –  наилучшей,
Сердцем МИЛОГО владеть,
За семью свою радеть!

Окружить МУЖА заботой,
Ободрить перед работой,
Быт  преобразить в уют,
При такой ЖЕНЕ –  поют!

Все заметили, сегодня:
Она стала превосходней:
Поуверенней в себе,
Рада избранной судьбе!
 
Пусть краса её пребудет,
Пусть жить лучше многих будет, –
МУЖЕМ счастлива, детьми,
Нами, близкими людьми!


Рецензии