Когда мне в жизни тяжело

Когда мне в жизни тяжело,
Я платье красное надену,
И подберу помаду в тему,
И улыбнусь, судьбе назло!

Когда бывает свет не мил,
Обида тяжко гложет душу,
Пусть будет тот, кто сердцу нужен,
 Кто б вдохновение приносил!

Когда стучит в моё окно
Унылый дождь, не зная меры,
Нельзя жить без любви и веры
И пусть на улице темно,

Но не погаснет свет души,
Когда мы к лучшему стремимся,
И вновь из пепла возродимся,
Преодолев все виражи!


Рецензии