Ничего

Я себя чувствую несчастно,
Как будто солнца больше нет.
Как будто звезды все погасли,
Или их спрятал человек...
Он из под ног моих бесчестно
Спалил зелёную траву.
Куда бы шаг я ни ступила,
Я вижу чёрную залу.
Он иссушил родное море,
Оставил лужицу вдали.
Там корабли раньше ходили...
И раньше пели моряки.
Убил любимых птиц камнями
И бросил трупы их к ногам.
Он как король бесчеловечный
Готов идти по головам.
Я чувствую себя несчастно
И одиноко в тишине.
Он ничего мне не оставил.
Он вызжег душу всю во мне.


Рецензии