прощание с Крымом

Я на этом прощаюсь с тобой...сегодня.
Я прощаюсь на год ,а может на два...
Увядает, измученная непогодой,
серебром, чуть прихваченная трава.

Я прощаюсь... Везде уже вижу-
даже в лужах асфальта -немой укор...
Скоро выпадет снег... Мне пора. Я-надолго.
Ты прости за мой долгий с тобой разговор.


Рецензии