Удача

                Придёт то время - неизбежен миг!
                Живём с тобою на одной планете,
                а, может, даже в городе одном...
                Маргарита Меркушева.
         *  *  *
Живя совместно на одной планете,
Мы ищем Ариадновую нить,
Гадая на подброшенной манете,
Как бы за хвост удачу ухватить.


Рецензии
Годая на подброшенной манете,

Геннадий Лаунин   25.08.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.
С уважением, Игорь.

Игорь Спичиневский   25.08.2021 23:23   Заявить о нарушении