2097Зачем работник сайта Стихи РУ печатаете один т

Один и тот же стих или текст печатаете дважды,
Чтобы стих новый к рукам своим прибрать
На что рассчитываете вы
На полных дураков
Вы думаете,что вы самый умный
А все  тупицы,дураки и идиоты
Встречаются, конечно,но не все
Вы не эталон ума
И выставлять себя в ранг мудрых не стоит
Вам далеко до них,
Как от Земли до неба
Чего в вас много это подлости и грязи
А с этим надо распрощаться навсегда
И начать жизнь вам надо
С чистого листа,
Тогда  может подлости не будете делать никогда
Надо от подлости,грязи и греха
Отвернуться навсегда
Дерзайте,время настало
Делать вам добрые дела


Рецензии