Словно ветерок

    6 Марта 2021г. после продолжительной болезни, перестало биться сердце моего старшего сына Павла. Никаких слов не будет достаточно, чтобы передать то горе которое обрушилось на меня с его кончиной... Он был очень хорошим человеком: честным, справедливым, очень добрым и отзывчивым. Всегда, всем людям он искренне желал только хорошего в их жизни... Пусть так и будет, как хотел мой дорогой, золотой, любимый мальчик. Пусть все люди будут счастливы!

Все мысли о тебе, как о живом.
Ты лишь преодолел одну из планок.
Я знаю, что теперь в краю ином,
проснулся снова ты... И спозаранок,

бежишь ТАМ умываться на ручей.
И пенье птиц, тебя, сопровождает.
Теперь, ты, здоровей, сильней, ловчей.
И тело твоё больше не страдает.

Теперь, ты, лёгок словно ветерок.
И можешь быть везде, где только хочешь.
Не устаёшь, как раньше в вечерок.
Как раньше напролёт дни - не хлопочешь.

Не думаешь о бренном этом мире.
И гравитация - теперь лишь звук.
Твой мир теперь намного выше, шире.
И бесконечен во Вселенной луг,

где, ты, теперь гуляешь ночью звёздной.
В кругу всех тех кого любил всегда.
И нет понятий рано или поздно.
И смысла совсем нет в слове - беда.

Ведь ТАМ где ты несчастий не бывает.
ТАМ всё совсем иначе, мой сынок.
ТАМ вечность, бесконечность обитает.
И ты ТАМ лёгок словно ветерок.

Все мысли о тебе, как о живом.
Ты жив, конечно. Лишь в краю далёком.
Мы встретимся с тобой в мире ином.
Предопределено всё только сроком.

           19.08.2021

Фото из семейного архива


Рецензии
Не могла читать без слёз…
Трудно,даже невозможно найти слова утешения…
Невосполнимая утрата…
Говорят, что время лечит…
Вам сил, терпения и здоровья.
Очень хорошо написали, прочувствованно,
с болью…
Пусть у Вас всё будет хорошо!

С теплотой и уважением

Вера Каргопольцева   21.09.2021 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.