Леха

По залету ты женился
По залету полюбил
И никто не знает принца
С кем он ночи проводил
Все спонтанно как в тумане мы рассталися с тобой
Не была я в белом платье предначертанной судьбой
Может даже и не плохо
Так устроился ты где
Только вот запомни Леха
Я такая
Что нигде
Не найти больше Натахи она счастлива и так
Только ты дурак в квадрате бродишь тихо по ****е
......


Рецензии