ни...

вял не убранный клевер
птахи сбирались на юг...
а он внезапно поверил
что вот-вот замкнётся круг...
но тени в сонном подъезде...
его отлучили от сна...
она ж...пребывала в отъезде
и не его...ждала...
белый шум одиночества...
утро судного дня...
ни имени нет и ни отчества
ни родины...ни угла...


Рецензии