Распахнула осень

Распахнула осень
Ласково объятья,
Покрывая землю всю листвой.
Плавно, грациозно,
В разноцветном платье
К нам пришла, нас радуя собой!

Осень так чудесна,
Красками богата -
Бог её одел в такой наряд.
Будем славить вечно
Мы Тебя Создатель -
Ты во всех делах велик и свят!

Люди, не грустите,
Если осень жизни
Будет к вам когда-то в дверь стучать.
В истине ходите,
Господу служите
И тогда не вторгнется печаль!


Рецензии