2. Любви пространство на века...

"Любви пространство на века..."
Звучит теперь в её сознаньи.
Она и молода пока,
И живо в сердце ликованье!
И будет много-много лет
В её сердечке сохраняться.
Любви благославенный свет
На жизнь их будет проливаться.

И вот под старость, глубоко..
В душе та песня отзовётся.
Так вольно, радостно, легко
Она от тела оторвётся..!

И улетит как-будто ввысь!
Но будет жить в объятьях сада.
В любви родится снова Жизнь,
И папа с мамой будут рады.




25 мая "А"


Рецензии