Океан

Океан. Ледяная стихия.
Непроглядная толща воды.
Океан распластался меж ними
И ещё километры земли.
Пустота и тоска.
В её сердце беспросветная
Черная мгла.
Пустота.
Неизбывное горе.
Безвестность утраты…
Кровоточит в осколках душа.
Дни идут бесполезным курсивом,
С каждым часом слабей огонек.
Самый близкий, родной и любимый
От неё бесконечно далёк…


Рецензии