Свобода злобы это ад

Ни кто ни в чем не виноват
В уме пожар на сердце стужа
Свобода злобы это ад
Бессилье доброты не лучше

Всё это можно превзойти
Безропотность простить и ярость
Когда останется в горсти
Лишь безразличие на старость


Рецензии