Любовь

Жизнь такая интересная,
Ты её совсем не торопи...
Будет принц, любовь, комета.
Ты устанешь от любви...

Ведь когда-то это надоест,
Ты устанешь. Потому что рядом нет его.
Станешь вдруг ты одинока
Спросишь: Чтож такое то любовь???

Она конечно существует.
Но недостойны мы её.
Он вновь сидит за ноутом,
Ты пьешь вино

А ведь когда то было по иному.
Но невозможно всё назад вернуть.
Теперь ты отдана другому.
А у него, увы, свой путь

Сидеть и прозябать вновь за экраном.
Ну а тебе топтать леса.
Он это выбрал сам.
Как да, и ты - сама.

Ты здесь познаешь отчаянье и голодовки.
И муки неизведанной любви.
И одиночество сырого леса.
Всё потому что я люблю

Ну а когда-нибудь мы будем вместе.
И спросишь ты - зачем нам это всё?
Поверь, любимая - так нужно.
Всё потому - что я тебя люблю

Палатка, гамаки и тенты - всё это наш лишь дом.
И я его тебе дарю навечно... Ведь навсегда в тебя влюблен...


Рецензии