Колесо счастья

Волшебный луч заката
Чертил любить на небе.
Он знал что ты отрада
Моя!... по жизни этой.

Лучу шепнула нежно,
Как сильно я тоскую,
Он мне сказал что нужно
Забыть, а я ревную.

Ревную тебя к звёздам
Они с тобой повсюду.
Ласкают своим светом.
Уйду я лучше к пруду.

Мой пруд, скажи мне правду,
Здесь мы купались вместе.
Ты знаешь все повадки
Плохие будут вести?

Лишь квакнула лягушка,
Сейчас не повезло.....
Чу, слышу голос в ушко
На счастья колесо!


Рецензии