Афоризмы 951

Наши сны – это параллельная реальность, наша жизнь в будущем или плод больного воображения?
Кто-то не верит ни во что, кто-то верит в различных Богов, а нужно надеется на себя в первую очередь.
Понимая смысл мироздания, скорее всего станет ясно, кто и мы и зачем здесь…
(19.08.21)


Рецензии