Судный день

Пустые улицы, тёплые дома,
Холодный ветер, густые клубья дыма
Меланхоличные мысли топят меня
А я ищу источник кислорода в цепях водоворота.

Меня уносит шторм, забыв, откуда я
Расстворяюсь в бессознательности.
Забыв вчерашнее, снова возвращаюсь
К чувству одиночества.

Пускай волны смоют с нас раны,
Обвалакивая мраком глубин океана,
Мы забудем о судном дне,
Что пришёл по наши души так рано.

Разбитые грёзы останутся зыбью
На лазурных волнах, меж сплетенных пальцев.
И ты потеряешь меня в переулках,
В которых тлеют наши воспоминания.


Рецензии