Я же дал тебе жизнь? Живи!!!

Я же дал тебе жизнь. Живи!!!
Что еще тебе, чадо дать?!!!
Ты омытый в Моей крови.
Так к чему же тебе страдать?!!!

Я же дал тебе ум? Молись...
Ты в отчаяньи. Прямо в ад.
Веру дал Я тебе. Борись.
Я же был за тебя Распят.

Ты все стонешь. Скажи зачем?
Проклиная свою судьбу.
Если ты не со Мной. То с кем?
Ты страдаешь. Ответь зачем?!!!

О какой же такой любви,
Ты рыдаешь в ночной тиши.
Ты, омытый в Моей крови.
Что ты ищешь в мирской  глуши?!


Рецензии