В постылой тьме своих очей

В постылой тьме своих очей,
моя любовь не знает сна.
Любовь- болезнь и от себя,
спасает только лишь сама.

Во всех своих земных долгах,
я перед ней одной в долгу.
Познав разлуки горький крах,
я больше сам себе не лгу.

Я доискался до причин,
во тьме плутая целый век.
В дороге к Богу только с ней,
идти способен человек.


Рецензии