Дочка пишет стихи...

Дочка пишет стихи.
Знаю, труд - не пустяк.
Хороши иль плохи?
Подбегает: "Ну, как?"
Рубануть ли с плеча
И сказать: "Ерунда!",
Философски мыча,
Протянуть важно "да...а"?
Вознести до небес
То, что стоит пустяк?
Прочитать ей ликбез
И спросить важно: "Как?"
Иль плясать весело
И кричать: "Молодец!"?
Но правдивей всего
Надо быть - я отец.
Дочка пишет стихи,
Рифму ищет и слог.
Быть вне всяких стихий
Да поможет ей Бог.



Страничка дочки, Наташи Мартишиной:

http://stihi.ru/avtor/martish1


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.