Нас создали с тобой в другой вселенной...

Нас создали с тобой в другой вселенной,
Где мы натянуты одной струной.
И пусть мы скрыты пеленой белой,
Наши мысли переносит ветерок ночной.
Пред тем как я тебе скажу о чём мечтаю,
Пожалуйста, молчи, не перебивай.
Когда увидишь ты меня, так сразу
Обними и больше никуда не отпускай.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии
А вот здесь уже есть всё.И рифма,и мелодия стиха.Вика!Оно классное.Так держать!

Иван Косов 2   27.10.2021 23:21     Заявить о нарушении