Я до сих пор твой запах помню

Я до сих пор твой запах помню,
Ладоней нежных теплоту,
Ты не моя,ты просто сон мой,
И с этим сном вновь не усну...
Во тьме считая гвоздей звёзды,
Богами битых с молотка,
Огнём дышу,всё так серьёзно,
Ведь есть она,она одна...
Та что тревожит мою душу,
Та что мне ночью не даёт,
Уснуть, и та что сон мой рушит,
Та что мне слева в сердце бьёт...


Рецензии