Две пятерки

Мужу к юбилею

ПрожИто, пережИто очень много.
Подводят нервы, память и глаза.
Уж не бежишь, едва ступив с порога,
И кости уж не радует гроза.
Но молодА душа. И бьётся в сердце
По-комсомольски пламенный огонь.
Вновь просишь принести побольше перца
И сыплешь из солонки горкой соль.
Работаешь по-прежнему так рьяно,
Что падаешь, едва придя домой.
Бываешь злым, шумишь порой упрямо,
Но рада я, что ты, родной, со мной.
И пусть на стол судьба метнет пятерки,
Да целых две. На них нам наплевать.
Рука в руке при солнце и в потемках
Мы будем жить, смеяться и мечтать.
Держись, мой Лев! А мы тебе поможем.
Пиши стихи и снова песни пой,
Ведь унывать и кукситься негоже.
«Всегда готов!» - Девиз по жизни твой.


Рецензии