Не должен быть таким мужик!

Зарисовка с натуры...

Стоял , смердя , на остановке
изрядно выпивший мужик.
Он выражался без "фильтровки"
словами , теми , что привык.

Он , опьяневшим баритоном,
ругался на чём свет стоял -
"по матушке" , похабным тоном,
как будто слов других не знал.

И было слушать неприятно
неблагозвучные слова,
хотя произносил невнятно
и выговаривал едва.

И после этого - мужчиной
возможно ли его назвать?
Когда вот так - неблагочинно
он вспоминает "чью-то мать".

Ну неужель ему не стыдно?
(он видно к этому привык).
Мне было за него обидно.
Не должен быть таким мужик!


Рецензии
Не должна быть такой женщина! http://stihi.ru/2019/07/30/384

Александр Орлов 44   24.02.2022 22:55     Заявить о нарушении
А женщина тем более!

Бажанна   25.02.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.