А я тобой дышу

А я тобой дышу, люблю тебя так сильно
И знаю, мне с тобой безумно повезло
Ты подарил мне свет, мои  расправил крылья
И лишь в твоих руках я чувствую тепло

Мне нужен только ты, других не замечаю
С тобою быть хочу и ночью я и днём
Когда ты не со мной, безумно я скучаю
Ты обними меня, укрыв своим крылом

Мне кажется порой, что жизни будет мало
Что б мы могли испить свою любовь до дна
И знает только Бог, как долго я искала
Твой силуэт в толпе и всё таки нашла

Меняет краски мир, когда со мной ты рядом
Ведь между нами нет ни холода, ни лжи
А я тобой дышу... мне большего не надо
Лишь об одном прошу: со мною в такт дыши


Рецензии